Narzędzia specjalistyczne i wyposażenie warsztatów

Договор в области производства автомобильного освещения между Magneti Marelli i China South Industries Group (CSI).

- 14.10.2013

Magneti Marelli, при посредничестве дочернего общества Automotive Lighting и China South Industries Group Corporation (CSI), при посредничестве дочернего общества Hubei Huazhong Photoelectric Science and Technology Ltd. подписано договор совместное предприятия, которого целью является производство фар и автомобильных ламп в Китае.

 

Местонахождением компании Hubei Huazhong Magneti Marelli Automotive Lighting Co. Ltd. является Сяогань ( в провинции Хубэй), в 60 км от города Ухань. Предусматривается, что предприятие начнет производство в первом квартале 2015 года. Целевая производственная способность на уровне около 5 миллионов единиц в год, при трудоустройстве 800 человек. Предусмотренная инвестиция — это, полностью, около 40 миллионов Евро.

 

CSI — это один из самых больших китайских концернов (с годовыми кругооборотом на уровне 360 миллиардов Евро) о широкой сфере деятельности — с автомобилей по мотоциклы, с обороны по энергию. В его структуре находится также China Changan Automotive Group (CCAG), стратегический партнер самых крупных на китайском рынке производителей автомобилей таких как: Ford, Mazda, Suzuki, PSA, Mitsubishi. Huazhong Photoelectric — это дочернее общество, которое заключило договор с Magneti Marelli Automotive Lighting, уже сегодня снабдит получателей частями и системами освещения на китайском автомобильном рынке.

 

Новое предприятие будет предлагать полную гамму продуктов автомобильного освещения: галогенные, ксеноновые, фонари, LED и остальные. Производство будет направлено, прежде всего, на автомобили произведены гшруппой Grupę China Changan Automotive Group, а также на остальных производителей действующих в Китае.

 

Договор с CSI дополнительно укрепит позицию Magneti Marelli в Китае, где в случае освещения, кроме централи в Шанхае, работают еще два важные предпринимательства, один в Уху (с 2005 года) и второй в Фошань (с мая этого года).

 

«Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года и инвестирует значительные средства, чтобы снабдить китайских клиентов своими ключевыми технологиями» - сказал Эугенио Разелли CEO в Magneti Marelli. «В случае освещения, подходим к сотрудничеству с так важным партнером каким является CSI, с полным энтузиазмом. Стратегическая позиция, которую на рынке занимает CSI, позволяет на установление контактов с самыми знаменитыми китайскими компаниями, с которыми будет возможно сотрудничать и разрабатывать новые технологические решения для систем автомобильного освещения.»

 

Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года. Главный офис находится в Шанхае, где также работают компании Powertrain, Illuminazione, JV Jiading вместе с SAGW, которая занимается производством гидравлических компонентов для автоматизированных коробок передач Freechoice™. Китайские предпринимательства находятся в таких городах как: Уху ( Illuminazione и Powertrain), Гуанчжоу (Sistemi Elettronici), Ханчжоу (JV с Wanxiang Qianchao Company), Чанчунь (JV с FUDI), Чанша (Sistemi di Scarico) и Хэфэй (выхлопные системы произведены JAC и Lingdatang).

 

Automotive Lighting, это одно из главных областей деятельности Magneti Marelli, которая производить около 22 миллионов фонарей и 22 миллионов задних ламп, а также будущих в передовой группе мировых лидеров сектора систем освещения.

 

Automotive Lighting - это девятнадцать центров размещенных во всем мире, центра исследования и развития, которые разрабатывают инновационные решения (Германия и Италия) и пятнадцать центров работающих в Бразилии, Чехи, Китае, Франции, Германии, Малайзии, Мексике, Польше, России, Испании, Турции и Соединенных Штатах Америки.

 

Главные инновации Automotive Lighting — это введение на рынок первых фонарей типа Xenon в 1991 году, ксеноновых фонарей динамического освещения поворотов в 2003 году и первых фонарей с активном модулем инфракрасных излучений введенных на рынок в 2005 году. Начиная естественный переворот в области технологии освещения, в 2008 году, Automotive Lighting, начало серийно производить фонари full-LED (для модели Audi R8), у которого все системы освещения в технологии LED. Затем, фирма ввела на рынок, первые в мире фонари с активной системой ночного зрения при использовании инфракрасных излучений, а также в 2010 году, первый фонарь full-LED с функцией адаптироваться (для модели Mercedes Benz CLS).

 

Технологическое развитие следующие использования технологии LED i Xenon с решением о мощности 35 ватт , а также новые, конкурентное решение о мощности 25 ватт — победило границы, связанные с большой безопасностью, меньшем расходом энергии и эмиссий CO2, одновременно определяя новые области эстетики и внешнего вида. Это базовые аспекты для конкурентоспособности оферты на китайском рынке.

 

С исследований проведенных Automotive Lighting, следует, что автомобиль снабжен технологией Xenon для функции ламп ближнего света, а также технологии LED для всех остальных функций переднего и заднего освещения может потенциально сэкономить до 80 ватт и до 2 граммов эмиссии CO2 на километр, в сравнении с автомобилем снабженным традиционным галогенным освещением.

 

Милан — Шанхай — 14 октября 2013r.


ikona lupy
Сеть Magneti Marelli
Дистрибьюторы